Tous les utilisateurs sous licence peuvent voir la page Personnes.

Présentation de la page Personnes

PLANS

• Resource Management

Droits

Tous les utilisateurs sous licence peuvent voir la page Personnes.

Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut de la page pour afficher votre page Personnes. Cette page vous montre tous les membres de votre organisation.

Sur la page Personnes, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Cliquer sur un membre d'équipe pour voir sa page personnelle.
  • Filtrer les membres d'équipe par statut, discipline, rôle, emplacement, champs personnalisés et autres attributs. Les champs personnalisés mettent en évidence les compétences individuelles, les certifications et la structure organisationnelle de votre équipe.
  • Cliquer sur le nom d'une colonne pour la trier (dans l'ordre croissant ou décroissant).
  • Créer des vues enregistrées.

Vue Liste

Dans la vue Liste, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher sur la page Personnes.

• Sélectionnez l'icône du mode Liste et choisissez les colonnes que vous souhaitez inclure.

Vues enregistrées

Les vues enregistrées affichent les informations les plus importantes pour vous et votre organisation.

Pour enregistrer une vue :

• Sous Mes vues, cliquez sur + Enregistrer la vue actuelle.

Pour modifier une vue enregistrée :

• Modifiez vos filtres et enregistrez la vue mise à jour sous le même nom.