Être un utilisateur sous licence

Pour ajouter ou modifier une colonne, vous devez être Propriétaire ou Administrateur de la feuille.

Symboles disponibles dans la colonne Symboles

La colonne Symboles affiche une image pour véhiculer une signification. Utilisez une colonne Symboles pour décrire le statut d’une ligne ou pour indiquer que quelque chose nécessite votre attention pour le suivi.

PLANS

• Smartsheet

Droits

Être un utilisateur sous licence

Pour ajouter ou modifier une colonne, vous devez être Propriétaire ou Administrateur de la feuille.

Vous ne pouvez pas ajouter vos propres symboles (personnalisés) à la colonne.

Vous devez utiliser des formules dans une colonne Symboles. Pour ce faire, utilisez les valeurs de texte des symboles. Par exemple, pour manipuler la valeur dans une colonne Symboles qui utilise des symboles de statut, vous pouvez créer une formule similaire à la suivante : =IF([Percent Complete]5 = 1, "Full", "Empty"))

Cette liste affiche les symboles disponibles, les valeurs de texte des symboles à utiliser dans les formules et une image des symboles.

Colonnes Case à cocher

Sélectionnez le style de case à cocher lorsque vous ajoutez la colonne Case à cocher à votre feuille.

Vous ne pouvez pas ajouter d’étoile ou d’indicateur à une ligne à moins qu’une autre cellule de la ligne ne contienne des données.

• Indicateur
  • Étoile
  • Case à cocher

Icônes Case à cocher, indicateur et étoile avec case à cocher en surbrillance.

Priorité

• Élevée, Basse
  • Élevée, Moyenne, Basse

Symboles de priorité

Décision

• Oui, En attente, Non
  • Oui, En attente, Non
  • Arrêt, Retour, Lecture, Avance rapide, Pause

Statut

• Rouge, Jaune, Vert
  • Rouge, Jaune, Vert, Bleu
  • Rouge, Jaune, Vert, Gris
  • Ensoleillé, Partiellement ensoleillé, Nuageux, Pluvieux, Orageux
  • Vide, Quart, Moitié, Trois quarts, Pleine
  • Vide, Quart, Moitié, Trois quarts, Pleine
  • Bas, Côtés, Haut
  • Bas, Coin bas, Coin haut, Haut
  • Bas, Coin bas, Côtés, Coin haut, Haut

Direction

• Haut, Inchangé, Bas
  • Bas, Droite, Haut, Gauche

Mesure

• Vide, Intermédiaire, Plus, Expert uniquement
  • Vide, Quart, Moitié, Trois quarts, Pleine
  • Vide, Un, Deux, Trois, Quatre, Cinq
  • Vide, Un, Deux, Trois, Quatre, Cinq
  • Vide, Quart, Moitié, Trois quarts, Pleine
  • Vide, Un, Deux, Trois, Quatre, Cinq
  • Vide, Un, Deux, Trois, Quatre, Cinq
  • Indolore, Légère, Modérée, Forte, Très forte, Extrême

Symboles de mesure