Copier par lot pour normaliser les récapitulatifs de feuilles à travers les feuilles

Maintenez la cohérence avec vos métadonnées et vos données de portefeuille en copiant la structure des récapitulatifs de feuilles, les formules et d'autres contenus sur un maximum de 20 feuilles existantes à la fois.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Icône des autorisations Les propriétaires et les administrateurs des feuilles (qui ont aussi une licence) sur à la fois les feuilles de source et de destination peuvent copier par lot les structures de récapitulatif de feuille.
Icône de disponibilité du type de forfait Forfaits Affaire, Entreprise et Premier.

Copier le récapitulatif de la feuille

Dans le récapitulatif de la feuille qui contient les champs que vous souhaitez copier :

1. Cliquez sur l'icône menu Icône menu à droite du récapitulatif de la feuille.
  2. Sélectionnez Copier le récapitulatif dans d'autres feuilles.
  3. Sélectionnez jusqu'à 20 feuilles pour la copie. Vous pouvez choisir de copier uniquement les noms de champ ou d'inclure toutes les valeurs et formules dans les champs.

Sélectionner les feuilles pour la copie par lot

4. Cliquez sur Copier.

La copie d'un récapitulatif de feuille sur d'autres feuilles est un processus permanent et ne peut être annulée. Vous recevrez un message avant de commencer le processus de copie par lot pour savoir si les données peuvent être écrasées.

Et voilà ! Le récapitulatif de votre feuille a été copié.