• Business
  • Enterprise

Les propriétaires et les administrateurs (qui disposent également d’une licence) des feuilles à la fois source et de destination peuvent copier les structures de récapitulatifs de feuille par lot.

Copie par lot pour standardiser les récapitulatifs de feuilles entre elles

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les propriétaires et les administrateurs (qui disposent également d’une licence) des feuilles à la fois source et de destination peuvent copier les structures de récapitulatifs de feuille par lot.

Maintenez la cohérence de vos métadonnées et des données de votre portefeuille en copiant la structure du récapitulatif de feuille, les formules et autres contenus, jusqu’à un maximum de 20 feuilles existantes à la fois.

Copier le récapitulatif de feuille

Ouvrez le récapitulatif de feuille qui contient les champs que vous voulez copier :

1. Cliquez sur l’icône de menu Icône de menusitué à droite du récapitulatif de feuille.
  2. Sélectionnez Copier le récapitulatif sur d’autres feuilles.
  3. Sélectionnez Jusqu’à 20 feuilles à copier vers. Vous pouvez choisir de copier uniquement les noms des champs ou d’inclure toutes les valeurs et les formules des champs.

Sélection de feuilles pour la copie par lot

4. Cliquez sur Copier.

La copie d’un récapitulatif vers d’autres feuilles est un processus permanent et ne peut être annulé.Vous recevrez un message avant de commencer le processus de copie par lot pour savoir si les données peuvent être écrasées.

Et voilà ! Votre récapitulatif de feuille a été copié.