• Pro
  • Business
  • Enterprise

Identifier les tâches qui affectent la date de fin d’une tâche récapitulative

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Activez le chemin du récapitulatif sur une collection de tâches pour souligner les sous-tâches qui affectent la date d’achèvement de leurs tâches récapitulatives (parent). Le chemin du récapitulatif est une variante du chemin critique. Il vous montre un chemin critique plus affiné des sous-tâches que vous sélectionnez, par opposition à l’affichage du chemin critique d’une feuille entière. Le chemin du récapitulatif permet d’examiner toutes les tâches enfant dans la hiérarchie du chemin.

Exemple de chemin du récapitulatif

Plus d’informations sur le fonctionnement du chemin critique.

Permettre aux interdépendances d’utiliser le chemin du récapitulatif

Les interdépendances doivent d’abord être activées sur la feuille, ce qui nécessite que vous disposiez des autorisations de partage de niveau Administrateur ou que vous soyez le Propriétaire de la feuille.

Plus d’informations sur la façon d’Activer les interdépendances et utiliser les prédécesseurs.

Afficher ou masquer le chemin du récapitulatif
Pour afficher le chemin du récapitulatif dans le diagramme de Gantt :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche parent (signalée par les barres de tâches grises).
  2. Sélectionnez Afficher le chemin du récapitulatif.

Afficher le chemin du récapitulatif

Et voilà ! Les barres de tâches de votre chemin du récapitulatif sont indiquées en orange.

Pour masquer le chemin du récapitulatif dans le diagramme de Gantt :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre de tâches du récapitulatif.
  2. Sélectionnez Masquer le chemin du récapitulatif.