Smartsheet Control Center : Les Plans d’action en un coup d’œil

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Dans Control Center, vous pouvez créer un Plan d’action pour vous assurer que votre équipe accomplit toujours les mêmes tâches, suit les mêmes métriques et génère des rapports sur les mêmes éléments dans tous les projets.

Les Plans d’action offrent également une certaine souplesse. Vous pouvez créer des Plans d’action qui incluent des options pour le suivi rapide de projets ou pour les projets qui ont un délai moins urgent. Vous pouvez créer des Plans d’action pour les projets qui suivent des processus de développement Agile ou ceux qui suivent des processus en cascade et modifier votre Plan d’action selon l’évolution des besoins de votre projet.

Un Plan d’action comprend les éléments suivants :

• Listes de tâches/feuilles, rapports et tableaux de bord : Créez-les directement dans Smartsheet et stockez-les dans votre dossier source Plan d’action.Ces feuilles peuvent inclure des Données de profil pour la définition des projets et le calcul de la métrique de statut.
  • Une Feuille de prise en charge facultative : Cette feuille dresse la liste de vos projets et vous aide à gérer le moment de leur création. Stockez ce fichier dans votre espace de travail Administrateur, mais pas dans le dossier source Plan d’action.
  • Une feuille Récapitulative de Plan d’action facultative. Cette feuille stocke les données que vous utiliserez pour les rapports. Stockez ce fichier dans votre espace de travail Administrateur, mais pas dans le dossier source Plan d’action.

Une fois ces éléments créés, lancez l’outil de création de Plan d’action pour le créer.