• Business
  • Enterprise

Intégration de Smartsheet avec Zapier

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Zapier est un outil d’aide à l’automatisation des tâches entre les applications Web (comme Salesforce, Basecamp, Gmail et bien sûr, Smartsheet). Les automatisations que vous pouvez créer dans Zapier sont appelées des « Zaps ». Un Zap comprend un déclencheur et une action. Lorsque le déclencheur est activé dans une application, Zapier exécute automatiquement l’action dans l’autre application.
Exemple Zapier
REMARQUE : pour toute question ou difficulté d’utilisation de Zapier, contactez l’équipe d’assistance de Zapier.

Voici quelques exemples de Zaps :

• Lorsqu’un formulaire WuFoo est soumis (le déclencheur), une nouvelle ligne est ajoutée automatiquement à une feuille (l’action) automatiquement.
  • Lorsqu’une nouvelle ligne est créée dans une feuille (le déclencheur), un nouveau prospect est automatiquement créée dans Salesforce (l’action) automatiquement.
  • Lorsqu’une nouvelle ligne est créée dans une feuille (le déclencheur), un nouveau dossier client est automatiquement créé dans Desk.com (l’action) automatiquement.

Des centaines d’applications Web sont intégrées à Zapier (consultez la liste complète ici), et les possibilités de création de Zaps pour vous aider à automatiser votre flux de travail sont donc illimitées.

Smartsheet peut déclencher des actions dans d’autres services Web lorsque : une ligne spécifiée est mise à jour ou une nouvelle ligne est créée dans une feuille spécifiée.

D’autres services Web peuvent déclencher les actions suivantes pour se produire dans Smartsheet : créer une nouvelle feuille, créer une nouvelle feuille à partir d’un modèle, partager une feuille ou un espace de travail, ajouter une ligne à une feuille et envoyer une feuille par e-mail.

Tous les utilisateurs de Smartsheet sont invités à accéder à nos points d’intégration dans Zapier. Zapier propose des services gratuits et Premium, en fonction du nombre de Zaps dont vous avez besoin et de la fréquence à laquelle ils sont déclenchés. Consultez la page des tarifs de Zapier pour plus d’informations.