Modifier et réinitialiser votre mot de passe

Si vous vous connectez à Smartsheet avec un mot de passe différent de celui enregistré dans votre compte, vous verrez le message d'erreur suivant :

"Adresse e-mail ou mot de passe non valide. Si vous ne possédez pas de compte, cliquez ci-dessous sur le lien S'inscrire."

Vous disposez encore de 4 tentatives de connexion. Après un total de 5 échecs, votre compte sera bloqué et vous ne pourrez plus vous connecter, même avec le bon mot de passe. Pour débloquer votre compte, il vous faudra réinitialiser votre mot de passe en accédant à la page https://app.smartsheet.com/b/pwd.

Suivez les instructions figurant à l'écran. Vous recevrez ensuite un e-mail contenant un lien qui vous permettra de saisir un nouveau mot de passe pour votre compte Smartsheet. Nous vous recommandons de copier le lien figurant dans l'e-mail, puis de le coller dans la barre d'adresse située en haut de votre navigateur. Appuyez ensuite sur la touche [Entrée] ou [Retour] de votre clavier afin d'accéder à la page de réinitialisation de votre mot de passe. Vous serez alors conduit vers un écran dans lequel vous pourrez saisir un nouveau mot de passe, confirmer celui-ci et enfin accéder de nouveau à votre compte Smartsheet.

REMARQUE : les mots de passe doivent comporter au moins 6 caractères.

Si le lien de réinitialisation du mot de passe que vous avez reçu par courriel est tronqué, ou si des caractères supplémentaires y ont été ajoutés, le lien ne sera plus valide et le message d'erreur suivant sera alors affiché :

"Connexion automatique impossible : veuillez saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe."

Certains programmes comme McAfee Click Protect et Barracuda Email Services peuvent provoquer ce type d'interférence sur les liens que vous recevez par e-mail. Pour résoudre définitivement ce problème, demandez à votre département informatique d'ajouter *smartsheet.com* (astérisques compris) à toutes les listes d'exceptions du service de protection des e-mails. Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez le McAfee Support Center ou le Barracuda Support Center.

En attendant, envoyez un e-mail à l'adresse support@smartsheet.com et notre équipe d'assistance vous aidera pour vous connecter à votre compte.