Tous les utilisateurs sous licence peuvent afficher la Resource Management dans plusieurs langues en fonction des paramètres régionaux de leur navigateur.

Afficher Resource Management dans plusieurs langues

Resource Management changera automatiquement de langue en fonction des paramètres régionaux du navigateur de l'utilisateur.

PLANS

• Resource Management

Droits

Tous les utilisateurs sous licence peuvent afficher la Resource Management dans plusieurs langues en fonction des paramètres régionaux de leur navigateur.

Resource Management s'affichera automatiquement dans l'une des langues suivantes en fonction des paramètres régionaux de votre navigateur :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Portugais
  • Russe
  • Espagnol

Vous pouvez modifier la langue en réglant les paramètres de langue de votre navigateur. Découvrez comment modifier la langue dans Google ChromeSafari, Edge ou Firefox

Flux d'activités

Le flux d'activités n'est disponible qu'en anglais.

Cette image montre l'avertissement indiquant que le flux d'activités ne s'affiche qu'en anglais.

Notifications par e-mail

À l'heure actuelle, certaines notifications par e-mail restent non traduites. Veuillez effectuer un test avant d'activer une notification. Les notifications qui ne sont pas traduites s'afficheront par défaut en anglais.

Date

Les dates affichées dans votre compte Resource Management sont basées sur les paramètres de langue de votre navigateur.