• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe tener un plan Smartsheet Advance para crear y editar WorkApps

Todas las personas que reciban una invitación pueden utilizar una WorkApp.

Interactuar con WorkApps desde un dispositivo móvil

Acceda a WorkApps y WorkApps de cartera desde su dispositivo móvil.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permisos

Debe tener un plan Smartsheet Advance para crear y editar WorkApps

Todas las personas que reciban una invitación pueden utilizar una WorkApp.

Acceda a la tab de WorkApps en la barra de navegación inferior. Pulse esta tab para ver una galería de todas las WorkApps en las que tiene uso compartido y haga clic en una aplicación específica para abrirla:

En Android, puede anclar WorkApps a la pantalla de inicio.

Acceder a WorkApps de cartera

Al acceder a la carpeta o tab de WorkApps, puede identificar las WorkApps de cartera fácilmente por el nombre.

Puede acceder a todas las funcionalidades existentes de WorkApps, la página Lista de proyectos y las WorkApps de proyectos dentro de esa lista.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Explorar una WorkApp

Cuando se abre la WorkApp, se muestra la página predeterminada configurada por el generador. Para ver y acceder a otras páginas de la aplicación, presione el ícono del menú, ubicado en el extremo superior izquierdo de la aplicación.

Si el generador de aplicaciones le asignó varias funciones, las verá enumeradas en la parte superior del menú, debajo del nombre de la aplicación.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Al presionar una función, se actualiza la lista de páginas disponibles en la WorkApp.

Para cambiar a la página de otra aplicación, presione sobre el nombre de la página en la lista.

Si se le compartieron varias WorkApps, puede alternar entre ellas presionando la opción de menú Ver otras aplicaciones para abrir la galería de WorkApps.

Si desea regresar a la aplicación principal de Smartsheet, presione Abrir Smartsheet.