Acceda a coaching personalizado con Smartsheet Pro Desk

El soporte profesional de Smartsheet, que incluye Pro Desk, ofrece prácticas sesiones personalizadas con un experto de Smartsheet. Puede usar estas sesiones para acelerar el tiempo de configuración y optimizar sus proyectos, programas y procesos de Smartsheet. Elija entre ciertos temas, como Aspectos básicos de Smartsheet, Automatización y fórmulas, y Gestión de cuentas (incluye ayuda con SAML/SSO).

Para comprar o programar sesiones de Pro Desk, póngase en contacto directamente con su representante de ventas o comuníquese con nuestro Equipo de ventas para obtener más información.

NOTA: El soporte profesional está disponible para clientes con licencia de planes de Negocios o Enterprise. Las sesiones de Pro Desk se ofrecen en inglés, únicamente.

Para obtener más información sobre planes y precios de Smartsheet, consulte la página Precios).

¿No está seguro de qué tipo de plan tiene? Consulte Identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet.

Preguntas frecuentes sobre Pro Desk

¿Cómo sé si tengo Servicios profesionales y Pro Desk?

Cuando se suscribe a los Servicios profesionales, su representante de ventas le enviará un paquete de bienvenida por correo electrónico. Este correo electrónico incluirá un código de acceso. Deberá usar el código de acceso cuando inicie sesión para registrarse en una sesión de Pro Desk.

NOTA: La persona que recibe el paquete de bienvenida y el código de acceso podría ser el Administrador de sistemas de Smartsheet o el contacto principal de Smartsheet de su empresa. Si no sabe quiénes son estas personas, puede buscar en la ventana Administrador de cuentas de Smartsheet. Haga clic en la imagen de su cuenta, en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet, y en Administrador de cuentas (o bien, haga clic aquí para ir directamente a la ventana Administración de cuentas).

He corroborado que tengo Pro Desk. ¿Cómo me suscribo para una sesión?

Para programar una sesión de Pro Desk:

1. Visite el sitio de Pro Desk de Smartsheet en https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Haga clic en Ingresar el código de la empresa.

3. En la casilla Código de acceso, escriba el código que le informó el representante de ventas de Smartsheet y haga clic en Aplicar.

4. Elija entre las sesiones de 30 minutos, complete la información solicitada y haga clic en Programar.

5. Haga clic en Completar cita para elegir una fecha y un horario.

Una vez que la sesión está programada, tendrá la opción de añadir una cita a su calendario para que pueda recordar cuándo está programada la sesión. Además, recibirá una confirmación por correo electrónico (busque el correo electrónico de Smartsheet Pro Desk con el asunto que dice "Nueva cita").