• Business
  • Enterprise

Debe tener una licencia para registrarse en una sesión de Pro Desk.

Reciba asesoramiento personalizado con Smartsheet Pro Desk

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe tener una licencia para registrarse en una sesión de Pro Desk.

El soporte profesional de Smartsheet, incluido Pro Desk, ofrece sesiones prácticas de orientación individuales con un experto de Smartsheet.

Puede utilizar estas sesiones para agilizar tiempo de configuración y optimizar sus proyectos, programas y procesos de Smartsheet. Elija entre temas como Conceptos básicos de Smartsheet, Automatización y fórmulas y Administración de cuentas.

Cómo comprar

Si desea adquirir sesiones de Pro Desk, comuníquese directamente con su representante de ventas o con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

Preguntas frecuentes sobre Pro Desk

¿Cómo puedo saber si cuento con Servicios Profesionales y Pro Desk?

Cuando se registre para obtener Servicios Profesionales, su representante de ventas le enviará un paquete de bienvenida por correo electrónico. Este correo electrónico incluirá un código de acceso. Necesitará usar el código de acceso cuando inicie sesión para registrarse en una sesión de Pro Desk.

La persona que recibe el paquete de bienvenida y el código de acceso puede ser el administrador del sistema de Smartsheet de su empresa o el contacto principal de Smartsheet.

En caso de tener dudas sobre quiénes son estas personas, puede buscar en la ventana de Administración de cuentas en Smartsheet; para ello, haga clic en la imagen de su cuenta en el ángulo superior derecho de la ventana de Smartsheet y, luego, en Administración de la cuenta (o bien, haga clic aquí para ir directamente a la ventana de Administración de la cuenta).

Confirmé que tengo Pro Desk. ¿Cómo puedo registrarme en una sesión?

Para programar una sesión de Pro Desk debe realizar lo siguiente:

1. Visite este sitio de Smartsheet de Pro Desk en https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Haga clic en Ingresar código de empresa.

3. En el cuadro Código de acceso, escriba el código que le proporcionó su representante de ventas de Smartsheet y haga clic en Aplicar.

4. Elija entre sesiones de 30 minutos, complete los datos requeridos y haga clic en Programar.

5. Haga clic en Completar cita para elegir fecha y hora.

Una vez programada su sesión: tendrá la opción de agregar una cita a su calendario para recordar la fecha de su sesión; además, recibirá un correo electrónico de confirmación (consulte el correo electrónico de Smartsheet Prodesk cuyo asunto comienza con "Nueva cita:").