Revisar o cambiar información de la cuenta, del plan o de la facturación

Aplica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Para un plan Individual, debe ser el propietario con licencia de la cuenta.

Para un plan de Negocio o Empresarial, debe ser administrador del sistema.

Su función en la cuenta de Smartsheet determina lo que verá cuando acceda a las funciones de administración de la cuenta. Es posible que no pueda cambiar la información de facturación o agregar nuevas licencias. Examine primero quién es el propietario de la cuenta y póngase en contacto con esa persona si no puede realizar los cambios que desea.

• Seleccione Cuenta > Información de plan y facturación > Detalles de la cuenta para encontrar el propietario de la cuenta principal.

Cambiar información de pago

Antes de cambiar su método de pago de tarjeta de crédito a facturación, descargue todos los recibos anteriores para el mantenimiento de registros.

Si no ve las opciones que se presentan a continuación, póngase en contacto con el equipo de Soporte de facturación de Smartsheet. No todos los clientes facturados tienen opciones de autoservicio.

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Cuenta > Información de plan y facturación.
  2. Seleccione Editar información de dirección y pago.
  3. En el cuadro de diálogo Editar su información de pago, complete los pasos necesarios.
    • Actualizar la información de su tarjeta de crédito: Seleccione Editar tarjeta. Introduzca el número y la dirección de facturación de su nueva tarjeta de crédito, y seleccione Guardar.
    • Actualizar información de facturación: Introduzca la información de facturación actualizada y seleccione Guardar.
    • Actualizar su método de pago: Seleccione el método de pago que desea utilizar Actualice su método de pago y, luego, seleccione Guardar.

Cambios de pago adicionales

Puede actualizar su información de pago desde la pantalla Información de plan y facturación, pero necesitará ponerse en contacto con el equipo de facturación si desea hacer lo siguiente:

• Cambiar su método de pago (por ejemplo, de tarjeta de crédito a factura)
  • Cambiar la moneda de pago
  • Cambiar la cuenta de PayPal asociada con su cuenta de Smartsheet

Ver y descargar los recibos y el historial

Si paga mediante facturación, póngase en contacto con el equipo de Soporte de facturación de Smartsheet para solicitar copias de recibos pasados.

Su historial de facturación incluye fechas de pagos, montos y copias de recibos.

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Cuenta > Información de plan y facturación.
  2. Seleccione Ver recibos e historial.
  3. Opcional: Para elegir entre la descarga de un recibo y una factura o la incorporación de detalles adicionales a su recibo, seleccione Agregar detalles adicionales a su recibo.
  4. Para descargar un PDF de un recibo o una factura, seleccione el nombre del recibo o la factura en la columna Recibo.

Cambiar el nombre de la cuenta

• Para cambiar el nombre de la cuenta, seleccione la pestaña Editar detalles de la cuenta.

Cambiar su información tributaria
Ahora puede proporcionarle a Smartsheet su dirección comercial e identificación tributaria. La dirección principal es la dirección física asociada con la cuenta. Se utiliza para calcular los impuestos adecuados. Su dirección física no debe ser necesariamente la misma que su dirección de facturación.

Si usted es un cliente que reside fuera de los EE. UU., también debe proporcionarle a Smartsheet su identificación de IVA o del impuesto sobre bienes y servicios. De este modo nos aseguramos de que reciba el tratamiento tributario adecuado. El número de identificación también aparecerá en las facturas que recibe de Smartsheet.

Para brindar su IVA o GST, siga estos pasos:

1. En la esquina inferior izquierda, haga clic en el ícono de su cuenta y, luego, haga clic en Información del plan o Información de plan y facturación.
  2. En la pestaña Detalles de la cuenta, seleccione el botón Editar detalles de la cuenta.
  3. Escriba la dirección física principal de la cuenta. Debe hacerlo antes de brindar información tributaria adicional.
  4. Seleccione en el campo ¿Su empresa está registrada en IVA/GST?
  5. Introduzca su número de identificación de IVA o GST y, luego, seleccione Guardar.

Agregar licencias

Los usuarios del plan Profesional y Empresarial que pagan con una tarjeta de crédito o PayPal pueden agregar licencias.

• En la barra de navegación izquierda, seleccione Cuenta > Información de plan y facturación > Agregar licencias/Cambiar plan.

Los clientes de facturación directa pueden agregar licencias, pero su cuenta debe cumplir con los siguientes criterios:

• Su suscripción no tiene complementos de productos (Advance, aplicaciones premium, etcétera).
  • No adquirió Smartsheet a través de un revendedor.
  • Su cuenta no tiene un precio especial (descuentos, precios negociados, precios escalonados, precios al por mayor).
  • No requiere una orden de compra.
  • Su cuenta está a más de 45 días de la próxima fecha de renovación.

Para obtener más información, consulte:

¿Todavía tiene preguntas? Póngase en contacto con el equipo de Soporte de facturación de Smartsheet.