• Pro
  • Business
  • Enterprise

Consejos para los usuarios de una Mac

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
Smartsheet es totalmente funcional en las plataformas Mac y PC. A continuación, le ofrecemos algunos consejos para usar Smartsheet en su Mac:

• En una Mac, la tecla Command es equivalente a la tecla Ctrl de las PC. Use Command en lugar de Ctrl, salvo que se indique lo contrario al utilizar las teclas de acceso rápido.

• Para hacer clic con el botón derecho del mouse: Si usa panel táctil o un mouse con un solo botón, presione la tecla [Ctrl] al hacer clic en el papel táctil o en el botón del mouse. Si usa un mouse con botones múltiples, puede hacer clic con el botón derecho normalmente.

• Presione Ctrl+i en el teclado para insertar una nueva fila.

• Puede desplazarse con dos dedos en el panel táctil en las vistas de cuadrícula y de Gantt. Si pierde la hoja al deslizarse, vaya a Preferencias del sistema > Panel táctil > Más gestos y cambie el modo de deslizamiento entre páginas a tres dedos. De esta manera, la computadora no interpretará su deslizamiento como la intención de ir hacia adelante y hacia atrás entre las páginas.

• Para cambiar las opciones para hacer clic en una Mac, consulte las instrucciones de la página de soporte de Apple sobre cómo configurar sus preferencias.

• Smartsheet es compatible con siguientes navegadores de Mac: Chrome, Firefox y Safari.

• En versiones más nuevas de OSX, Apple tomó la decisión de ocultar las barras de desplazamiento a menos que usted se desplace activamente. Si quiere que las barras de desplazamiento se muestren en todo momento, vaya a Preferencias del sistema > General y configure Mostrar barras de desplazamiento a Siempre.