• Business
  • Enterprise

Para usar Data Shuttle, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener permisos de propietario, administrador o editor en la hoja de destino
  • Tener permisos en la aplicación premium Data Shuttle habilitados en Administración de usuarios, que le haya concedido el administrador del sistema de Smartsheet

Para ponerse en contacto con el representante de ventas y obtener más información, visite Data Shuttle de Marketplace.

Integraciones de Data Shuttle: SAP ERP

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permisos

Para usar Data Shuttle, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener permisos de propietario, administrador o editor en la hoja de destino
  • Tener permisos en la aplicación premium Data Shuttle habilitados en Administración de usuarios, que le haya concedido el administrador del sistema de Smartsheet

Para ponerse en contacto con el representante de ventas y obtener más información, visite Data Shuttle de Marketplace.

Descripción general

SAP ERP es un software de planificación de recursos empresariales desarrollado para reunir sus datos de contabilidad, finanzas, compras, inventario, ventas y relaciones con los clientes para elaborar informes y análisis.

Casos de uso

Caso de usoDetalles
Seguimiento del tiempo y planificación de recursosIncorpore los datos de los empleados en Smartsheet y utilice Resource Management para asignar proyectos, equilibrar las cargas de trabajo y formar equipos sólidos según la experiencia de los miembros.
Gestión del inventarioIncorpore la información de las piezas en Smartsheet y ejecute recordatorios, informes y paneles con las automatizaciones de Smartsheet para asegurarse de tener la flexibilidad y la visibilidad que necesita. Use DataTable para hacer el seguimiento de millones de piezas en Smartsheet.
Seguimiento del presupuestoRealice un seguimiento de los presupuestos y los valores reales de los proyectos al combinar sus planes de proyecto de Smartsheet con los datos financieros de SAP ERP.

Exportar datos desde SAP ERP

Para exportar datos de tabla como archivo CSV o XLSX

1. Haga clic en el ícono More Actions (Más acciones) antes de seleccionar Export (Export).
  2. En el cuadro de diálogo, asigne un nombre a su archivo y seleccione el tipo de archivo que prefiera. Puede decidir el alcance y el formato de sus datos si lo desea.
  3. Seleccione OK (Aceptar) para iniciar la descarga.

Importar datos a Smartsheet

Una vez que tenga el informe, guárdelo en su Google Drive (compartido o de uso personal), OneDrive, SharePoint o Box (compartido o de uso personal). Luego, puede ir a Data Shuttle y comenzar a crear su flujo de trabajo de carga.

Seleccione su unidad de almacenamiento preferida en el menú desplegable Source Location (Ubicación de origen). Deberá autenticar el acceso en el sistema la primera vez que solicite a Data Shuttle que se conecte con él. Utilice los filtros y los pasos de asignación para seleccionar los datos exactos que desea cargar, y programe su flujo de trabajo para que se ejecute con la frecuencia que requiera que se actualicen los datos.