Solicitar una copia de seguridad de datos única

Puede crear copias de seguridad para datos de hojas y espacios de trabajo una vez cada 24 horas. Las copias de seguridad diarias deben solicitarse una a la vez.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Para solicitar una copia de seguridad de una hoja o un espacio de trabajo único, necesita permisos de observador o superiores.

Para solicitar copias de seguridad periódicas de un espacio de trabajo, debe ser el propietario o administrador del espacio de trabajo.

Contenido de las copias de seguridad

Las copias de seguridad incluyen datos de la hoja, comentarios y archivos adjuntos.

Las copias de seguridad no incluyen informes, paneles, fórmulas, flujos de trabajo, referencias de distintas hojas, información de formato o configuraciones personalizadas. Las copias de seguridad del espacio de trabajo incluyen datos de hoja del espacio de trabajo, no la estructura del espacio de trabajo. Las copias de seguridad mantienen sus datos seguros; sin embargo, para restaurar la solución será necesario reconstruir cada recurso de Smartsheet.

Solicitar una copia de seguridad única

1. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Examinar.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de la hoja, de la carpeta o del espacio de trabajo y seleccione Solicitar copia de seguridad. Si un espacio de trabajo no contiene hojas, no aparece la opción Solicitar copia de seguridad.
  3. Siga las instrucciones en pantalla. Asegúrese de seleccionar Incluir archivos adjuntos si quiere que estén en la copia de seguridad. La copia de seguridad no incluirá archivos adjuntos de fuentes en línea como Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte o direcciones URL.
  4. Seleccione Aceptar.

Después de solicitar la copia de seguridad, puede descargarla directamente desde Smartsheet.

Si tiene un plan de Negocios o Empresarial, también puede programar copias de seguridad semanales periódicas