Compartir un elemento desde un espacio de trabajo

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cuando haya una hoja, un informe o un panel en un espacio de trabajo, estará disponible para todo aquel con permisos de uso compartido de dicho espacio. Aun cuando se encuentre en un espacio de trabajo, puede compartirse el elemento a nivel del elemento para que las personas sin acceso al espacio de trabajo puedan acceder de todos modos al elemento.

Debe contar con permisos de Propietario, Administrador Editor puede compartir para poder compartir el elemento. De la misma forma, para compartir un espacio de trabajo, debe tener el permiso de Propietario, Administrador o Editor puede compartir para compartir el espacio de trabajo.

NOTA: Solo los Propietarios Administradores pueden compartir paneles.

Aquí le mostramos cómo otorgar acceso a un elemento ubicado en un espacio de trabajo:

1. Navegue al espacio de trabajo en el que se encuentra ubicado el elemento que quiere compartir.
  2. En el extremo superior derecho del elemento, haga clic en Compartir.
  3. Haga clic en el recuadro Invitar colaboradores e ingrese o seleccione los contactos.
    En la parte inferior del formulario, verá la opción Esta hoja, informe o panel se encuentra en un espacio de trabajo. Si cuenta con permisos respecto del espacio de trabajo, verá el nombre de este.
  4. Para compartir solo el elemento, haga clic en Compartir.Para compartir el espacio de trabajo, haga clic en Compartir espacio de trabajo.

Cuando se comparten los elementos y espacios de trabajo, verá el ícono Uso compartido de la hoja, del informe o del panel a través del espacio de trabajo y el ícono Uso compartido de la hoja, del informe o del panel únicamente junto a los niveles de permiso en la sección Colaboradores del formulario de uso compartido. Estos íconos lo ayudarán a distinguir cómo se ha compartido el elemento con los distintos colaboradores.