• Enterprise

Debe ser Administrador del plan principal para usar el Administrador de plan Empresarial.

Definir una política de movimiento de usuarios para usar con el Administrador de plan Empresarial (solo SAML)

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permisos

Debe ser Administrador del plan principal para usar el Administrador de plan Empresarial.

Si configuró su SAML como su método de autenticación en el plan principal, puede definir políticas para mover a los usuarios al plan administrado correspondiente de manera automática. Por ejemplo, cualquier usuario con el atributo de SAML "departamento" que tenga un valor de "finanzas" puede moverse a un plan administrado de propiedad del departamento de Finanzas.

Para configurar una política de movimiento de usuarios:

• En la pantalla Administrar planes , seleccione Configurar políticas de movimiento de usuarios.

Si es la primera vez que configura una política, verá una plantilla previamente llenada. La plantilla cuenta con una sección que corresponde a cada uno de los planes administrados. Utilice los campos de atributos y valores para definir la política para un plan administrado específico.

Puede utilizar cualquiera de los siguientes atributos:

• Título. El título de la persona de la organización ("director", "vicepresidente", etc., por ejemplo). Este es el formato compatible con Smartsheet:

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2021/01/identity/claims/title"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Departamento. Departamento al que pertenece la persona (por ejemplo, "Finanzas"). Este es el formato compatible con Smartsheet:

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/department"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Centro de costo.

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/costcenter" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Número de teléfono principal.

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/primaryphone" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Teléfono móvil.

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/mobilephone" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Administrador.

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/manager" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Empresa.

name="http://schemas.smartsheet.com/ws/2021/01/identity/claims/company" nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• País.

name="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/country"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

• Función.

name="http://schemas.microsoft.com/ws/2008/06/identity/claims/jobrole"
    nameFormat="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:attrname-­format:basic"

Puede usar los atributos personalizados al asignarlos a cualquiera de estos 10 atributos.

Los usuarios que no tengan una coincidencia se ubicarán en el plan principal.