Debe ser usuario con licencia de Smartsheet.

Descripción general de la integración de FedEx

Optimización del seguimiento de envíos: el poder de la integración de FedEx en Smartsheet Embride.

Permisos

Debe ser usuario con licencia de Smartsheet.

La integración de FedEx para Bridge permite crear flujos de trabajo para obtener el estado de un envío de FedEx. Con ella, puede diseñar un flujo de trabajo de Bridge y arrastrar y soltar el módulo Track a Package (Realizar el seguimiento de un paquete) desde la parte izquierda de la pantalla. La integración está disponible en todas las cuentas de manera predeterminada y no requiere autenticación.

Seguimiento de FedEx