Personalice los nombres de los desencadenadores en su flujo de trabajo

Asigne nombres personalizados a sus desencadenadores, para poder diferenciarlos cuando trabaja con más de uno.

Who can use this?

Plans:

• Bridge by Smartsheet

Los flujos de trabajo de Bridge pueden tener muchos desencadenadores a la vez. Por ejemplo, eventos en varias hojas pueden desencadenar el mismo flujo de trabajo, o bien, un flujo de trabajo puede ejecutarse según un cronograma y también a partir de cambios realizados en otro sistema.

Cuando tiene varios desencadenadores del mismo tipo, es posible que la información básica que se muestra automáticamente en el panel del desencadenador no sea suficiente para diferenciarlos.

Para que esto sea más fácil, puede asignarles un nombre descriptivo a algunos desencadenadores. Los desencadenadores a los que puede asignarles un nombre descriptivo son los siguientes:

• Desencadenadores de Smartsheet
  • Desencadenadores de Resource Management
  • Webhooks entrantes

Configurar un nombre de desencadenador descriptivo

1. Vaya a Integrations (Integraciones), en el panel izquierdo.
  2. Seleccione su integración y Create a new trigger (Crear un nuevo desencadenador) o busque el que creó anteriormente y expándalo.
  3. Seleccione el campo denominado Trigger Name (Nombre del desencadenador).
  4. Introduzca un nombre en el campo.
  5. Seleccione Save (Guardar).
Brandfolder Image
Customize trigger name

¡Eso es todo! Ahora tiene un nombre de desencadenador descriptivo para su flujo de trabajo.

Notas:

• Si no ve ningún nombre de desencadenador en el panel Triggers (Desencadenadores) de sus flujos de trabajo, puede deberse a que aún no les asignó un nombre. El campo Trigger Name (Nombre del desencadenador) solo aparece si hay un nombre para mostrar.
  • Si le asignó un nombre al desencadenador, pero no aparece cuando desea guardarlo, actualice la página web mientras mantiene presionada la tecla mayús del teclado. Así, se recarga la página, se ignora el contenido almacenado en la memoria caché y se actualiza el panel Triggers (Desencadenadores) con la información más actualizada.