• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usar widgets de Título

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Con el widget de Título, puede nombrar su panel y organizar mejor los widgets.

Para usar el widget de Título, introduzca el texto del título y defina su formato de preferencia. Por lo general, el texto del título será una sola línea, pero el widget se ampliará de manera automática para aceptar múltiples líneas mientras escribe.

Defina el comportamiento del widget

En la sección de Comportamiento del widget , seleccione qué debe ocurrir cuando un usuario hace clic en el widget del título:

• No hacer nada : Mantenga el título de su informe estático.
  • Abrir otro sitio… : Vincular a otra URL.
  • Abrir un elemento de Smartsheet... : Abrir el elemento correspondiente de Smartsheet.