Problema: No recibo el correo electrónico de Smartsheet

• Smartsheet

Según el tipo de configuración y las prácticas contra el correo no deseado de su proveedor de correo electrónico, es posible que los mensajes y notificaciones por correo electrónico enviados desde Smartsheet se marquen incorrectamente como spam o que se bloqueen por completo. En este artículo, se explican algunos casos específicos en los que esto podría ocurrir y se ofrecen sugerencias de acciones que puede realizar para asegurarse de que el correo electrónico fluya correctamente desde Smartsheet a su bandeja de entrada.

No recibo el correo electrónico de activación de mi cuenta

Después de registrarse en Smartsheet, recibirá un mensaje de correo electrónico para que pueda activar su cuenta. Si no recibe este correo electrónico, puede tomar algunas de las siguientes medidas:

• Verifique la carpeta de spam o correo electrónico no deseado.
  • Si usa un servicio que recopila los correos de nuevos remitentes (Mimecast es un ejemplo de un servicio de este tipo), necesitará ajustar la configuración para que este permita que Smartsheet le envíe correos. (Es posible que deba trabajar con su Departamento de TI para hacerlo).

Si cree que tal vez escribió mal su dirección de correo electrónico, visite la página Restablecer su contraseña para recibir un nuevo enlace de activación en su dirección de correo electrónico correcta. Se enviará un correo electrónico nuevo desde el que podrá crear una cuenta y una contraseña.

Si continúa teniendo problemas para recibir el correo electrónico de activación, contacte al Soporte de Smartsheet.

Parece que todo el correo electrónico está bloqueado

Smartsheet cumple con los siguientes estándares de seguridad de correo electrónico:

• Marco de políticas de remitentes (SPF)
  • Correo identificado por DomainKeys (DKIM)
  • Informes y conformidad de autenticación de mensajes basados en dominios (DMARC)

A partir del uso de estos estándares se garantiza que los sistemas de correo electrónico del destinatario puedan validar que Smartsheet es el remitente legítimo de sus dominios.

Si observa que no recibe ningún correo electrónico de la aplicación Smartsheet, es posible que deba proporcionar a los administradores del sistema de correo electrónico la siguiente información para que Smartsheet se incluya en la lista de remitentes permitidos.

Es decir, si su organización requiere un control más específico que los protocolos estándar mencionados anteriormente, su Departamento de TI puede agregar los siguientes dominios de correo electrónico específicos a la lista de dominios permitidos de su organización:

• smartsheet.com
  • app.smartsheet.com
  • info.smartsheet.com
  • system.smartsheet.com
  • reply.smartsheet.com
  • bounce.smartsheet.com

Si usted es miembro de la Comunidad de Smartsheet, también debe agregar community.smartsheet.com a la lista.

Las cuentas de la UE deben incluir los siguientes dominios en la lista de dominios permitidos de su organización:

• smartsheet.eu
  • app.smartsheet.eu
  • info.smartsheet.eu
  • system.smartsheet.eu
  • reply.smartsheet.eu
  • bounce.smartsheet.eu

El correo electrónico funcionaba, pero recientemente se detuvo

Visite la página de estado de Smartsheet para confirmar si se realizó un mantenimiento reciente en el servicio. Si el momento del mantenimiento reciente coincide con aquel en el que usted comenzó a notar un cambio en el servicio de correo electrónico, es posible que una actualización de mantenimiento haya causado una interrupción temporal:

Enlace de la página de estado: https://status.smartsheet.com/

No se entrega el correo electrónico de un tipo específico de “enviar como”

Existe un límite de 20 MB para los mensajes de correo electrónico enviados desde Smartsheet. Si un mensaje de correo electrónico supera este tamaño, no se envía. No recibirá un mensaje de error cuando esto ocurra.

Esta situación es más común con los tipos de mensajes que contienen una gran cantidad de datos, como los que se envían a través del comando  Enviar hoja como adjunto  (para obtener más información, consulte Compartir información de la hoja en el correo electrónico).

Si cree que un mensaje que está intentando enviar supera el límite de 20 MB, considere compartir la hoja en lugar de enviarla como adjunto o enviar solo las filas pertinentes (en vez de toda la hoja).