Las personas que tienen una cuenta de Bridge pueden crear, ver, editar y eliminar flujos de trabajo, espacios de trabajo y autenticaciones de integración. Además, pueden eliminar usuarios.

Bridge está disponible para la compra con un plan Empresarial de Smartsheet.

Integraciones clave y requisitos del sistema Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permisos

Las personas que tienen una cuenta de Bridge pueden crear, ver, editar y eliminar flujos de trabajo, espacios de trabajo y autenticaciones de integración. Además, pueden eliminar usuarios.

Bridge está disponible para la compra con un plan Empresarial de Smartsheet.

Para usar Bridge de Smartsheet, debe tener un plan Empresarial de Smartsheet.

Requisitos básicos

Smartsheet es una aplicación de software como servicio (SaaS) completamente en línea compatible con navegadores que se ejecutan en sistemas operativos Linux, Mac y PC. También puede utilizar Smartsheet desde dispositivos móviles.

Obtenga más información sobre las pautas y los requisitos del sistema para usar Smartsheet.

Integraciones compatibles con Bridge

Las integraciones le permiten conectar Bridge con otros sistemas. Puede usar estas integraciones para enviar y recibir información en Bridge y, en algunos casos, para desencadenar flujos de trabajo. Algunas de las integraciones compatibles con Bridge son las siguientes:

• AccuWeather
  • Brandfolder
  • FedEx
  • Google Translate
  • Resource Management
  • Salesforce
  • SendGrid
  • ServiceNow
  • Smartsheet
  • UPS

Cuando use módulos de utilidad o integración personalizados en su flujo de trabajo, verá la etiqueta Custom Built al momento de editar el módulo. Si desea conocer las opciones de implementación personalizadas, póngase en contacto con un asesor de Smartsheet. También puede comunicarse con el equipo de Ventas de Smartsheet.

Obtenga más información sobre las integraciones compatibles del sistema.