Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que les pertenezcan.

Crear un informe de gastos

Los informes de gastos muestran costos de proyectos no relacionados con la mano de obra.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que les pertenezcan.

Los informes de gastos se incluyen en los informes de presupuesto. Por ejemplo, los costos en los que se incurre al contratar proveedores externos, pedir prototipos o costos de viaje.

Ver un informe de gastos:

1. Haga clic en Analytics (Análisis) y, luego, en New Report (Nuevo informe).
  2. En la barra lateral derecha, haga clic en View (Ver) y, luego, seleccione Expenses (Gastos).

Ejemplo de informe de utilización, muestra la cantidad en la que se incurrió, el resto y el presupuesto

Los informes de gastos incluyen seis columnas:

• Primera columna: Datos disponibles para los proyectos y grupos seleccionados. Haga clic en una fila para ver más detalles de dicha fila.
  • Incurrido: Cantidad ya cargada en gastos.
  • Resto: Cantidad aún disponible para los gastos del proyecto.
  • Presupuesto: Presupuesto de gastos del proyecto. Este número se establece en la configuración del proyecto.
  • Categoría: (no se muestra en la imagen): Las categorías aparecen al hacer clic en un encabezado de grupo. La categoría de gastos identifica el tipo de compra, por ejemplo, los viajes.
  • Notas: (no se muestra en la imagen): Descripción del gasto.