Todos los usuarios con licencia pueden ver el cronograma.

Consejos para el cronograma del proyecto

Programar con anticipación los recursos de un proyecto, en lugar de hacerlo una vez por semana o por día, le permitirá comprender mejor la disponibilidad de su equipo y le permitirá a su equipo saber lo que se avecina.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Todos los usuarios con licencia pueden ver el cronograma.

La programación de un proyecto completamente por adelantado proporciona información en tiempo real sobre la rentabilidad del proyecto. Es importante que el costo de un proyecto programado esté completamente alineado con el presupuesto antes de comenzar, de modo que asigne el plan de trabajo del proyecto a la tarifa real que ha estimado durante la programación del proyecto.

Por ejemplo, si hay un presupuesto de USD 96 000 y programa a dos personas durante dos meses, a tiempo completo a USD 150/h, el monto programado futuro debería coincidir con el presupuesto.

A medida que el equipo informa sus horas, puede ver de inmediato el impacto en el presupuesto previsto.

Si tiene dudas sobre el equipo asignado a su proyecto, configurar un marcador de posición para la disciplina o el departamento relevante (p. ej., diseñador visual) puede ser una estrategia útil. Este marcador de posición puede tener una tarifa de facturación para conocer el impacto en el cronograma.

Cuando identifique a la persona adecuada para este proyecto, puede asignar el proyecto a esa persona. Además, si toma decisiones de programación de forma semanal o diaria, puede dividir la asignación del marcador de posición, reasignando cada segmento a otra persona del equipo.