Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden ver el mapa de calor de asignaciones.

Ver mapa de calor de asignaciones

En el calendario, el mapa de calor de asignaciones muestra la disponibilidad de dos meses anteriores y un año hacia el futuro para cada persona.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden ver el mapa de calor de asignaciones.

1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Schedule (Calendario).
  2. Para expandir el menú de la izquierda, haga clic en Everyone (Todos).
  3. Haga clic en People (Personas) y, luego, en Allocation Heatmap (Mapa de calor de asignaciones).

Mapa de calor de asignaciones con una fila expandida y el ícono de detalles que se muestra en el extremo superior derecho de la celda del nombre

La asignación se muestra en diferentes tonos de gris o rojo cuando una persona tiene exceso de capacidad.

• Para expandir o contraer los detalles del calendario de una persona, sitúe el mouse en el extremo superior derecho de la celda con su nombre y, luego, haga clic en el ícono de detalles.
  • Para filtrar en la asignación de una persona específica, en la barra lateral izquierda, en People Filters (Filtros de personas), seleccione Team Member (Miembro del equipo).
    El miembro del equipo debe tener una fecha de inicio en su perfil o no aparecerá su asignación.