Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los editores de proyectos y los programadores de personas pueden asignar personas a proyectos.

Agregar personas a proyectos

Cuando agrega o cambia asignaciones en el cronograma, la página del proyecto refleja automáticamente los cambios.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los editores de proyectos y los programadores de personas pueden asignar personas a proyectos.

Distribución de horas: Fijas o flexibles

La distribución de asignaciones puede ser un porcentaje de tiempo, horas por día u horas totales. Puede usar horas fijas o flexibles.

Horas flexibles

• Porcentaje: Asigna horas de forma equitativa como porcentaje de horas disponibles (por ejemplo: a Joe se le asigna el 30% de su tiempo al Proyecto A)
  • Horas por día: Asigna un número exacto de horas por día independientemente de la disponibilidad de la persona (por ejemplo: a Joe se le asignan 4 horas por día al Proyecto A)

Las horas flexibles le permiten ajustar la asignación al cambiar la longitud del proyecto. Por ejemplo, cambiar la asignación del 50% de una persona de 6 semanas a 10 semanas requiere que trabaje en el proyecto durante más tiempo.

Horas fijas

• Total: Asigna un número fijo de horas distribuidas proporcionalmente a la disponibilidad de la persona durante la asignación (por ejemplo: a Joe se le asignan 20 horas al Proyecto A)

El total fijo de horas mantiene la misma cantidad de horas asignadas independientemente de la duración de la asignación. Por ejemplo, a una persona que fue asignada para trabajar 100 horas en un proyecto durante 3 semanas se le asignarán 100 horas en total si el proyecto se extiende a 6 semanas.

Puede cambiar entre los tipos de asignación o modificar el plan según sea necesario. Cualquier modificación del cronograma actualiza automáticamente la página del proyecto y las entradas de tiempo sugeridas en la página personal.

Agregar asignaciones, miembros del equipo o fases

Siga estos pasos para crear una asignación en el cronograma de personas:

1. En la vista de personas, busque a la persona que quiere asignar a un proyecto. Haga clic en su fila según el cronograma y, a continuación, seleccione New Assignment (Nueva asignación)
  2. Seleccione el proyecto o el tipo de licencia que desea asignar. El elemento aparecerá en el cronograma.

Siga estos pasos para crear una asignación en el cronograma de proyectos:

1. En la vista del proyecto, haga clic en el proyecto.
  2. En el menú desplegable, seleccione Add Team Member (Agregar miembro del equipo).
  3. Seleccione el miembro del equipo que desea asignar al proyecto.

Siga estos pasos para crear una fase en el cronograma de proyectos:

1. En la vista del proyecto, haga clic en el proyecto.
  2. En el menú desplegable, seleccione Phase (Fase).
  3. Ingrese un nombre para la fase nueva.

Siga estos pasos para ajustar los detalles de la fase, el miembro del equipo o la asignación:

• Deslice los extremos de la barra del proyecto para ajustar las fechas de inicio o finalización.
  • Haga clic en una fase para agregar miembros del equipo o definir las fechas de inicio y finalización en el calendario emergente.
  • Haga clic en el miembro del equipo para editar su asignación (por ejemplo, 20% o 10 horas por día o 50 horas en total).