Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden exportar datos para informes.

Crear un informe para planillas horarias incompletas

Puede crear informes para tiempo confirmado y no confirmado.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden exportar datos para informes.

El tiempo tiene diferentes estados en Resource Management. El tiempo puede tener los siguientes estados:

• Sugerido o no: Tiempo programado, pero no enviado; la persona no ingresó el tiempo programado en las planillas horarias.
  • Confirmado: Tiempo ingresado en las planillas horarias.

En los informes, puede ver el tiempo en uno de los estados o en ambos.

Para ver un informe para las personas que no actualizaron sus planillas horarias, revise el tiempo no confirmado de la semana. Para ver quién actualizó sus planillas horarias, revise las horas confirmadas.

Siga estos pasos para buscar personas que no actualizaron sus planillas horarias:

En la parte superior de la pantalla, haga clic en Analytics (Análisis) y utilice la siguiente configuración para crear su informe.

• Vista: Tiempo y tarifas (horas)
  • Plazo: Esta semana (o la duración que se desee)
  • Primero, agrupar por: Miembro del equipo
  • Luego, agrupar por: Proyecto
  • Mostrar: Tipo de entrada de tiempo: No confirmado

Haga clic en Save this report (Guardar este informe) para poder acceder a él cuando lo necesite.