Los propietarios de la cuenta pueden controlar qué administradores de recursos tienen acceso al token de la API.

Dónde encontrar documentación sobre la API de Resource Management

Resource Management admite el acceso completo de CRUD con API públicas para que pueda ingresar y extraer datos.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los propietarios de la cuenta pueden controlar qué administradores de recursos tienen acceso al token de la API.

Los desarrolladores que trabajan con la API tendrán que revisar la documentación de la API para obtener más información.

Estaremos encantados de responder preguntas sobre las opciones de integración. Si desea obtener más ayuda práctica, póngase en contacto con el representante de su cuenta para que nuestro equipo de servicios de asesoría lo ayude a crear algo.

Cuestiones a tener en cuenta

• El acceso a la API no está habilitado para las pruebas. Comuníquese con su CSM para habilitarlo.
  • El propietario de la cuenta puede ocultar el token de la API y elegir qué administradores de recursos pueden verlo. Comuníquese con el propietario de su cuenta para obtener el token de la API si no puede verlo en Configuración de la cuenta.

Contacte a Soporte si necesita ayuda adicional.