Los administradores de asignaciones de recursos pueden personalizar la marca de una cuenta.

Aplicar una marca personalizada a su cuenta

El uso de marcas personalizadas le permite reemplazar el logotipo de Resource Management en la esquina superior izquierda de la barra de navegación de la aplicación Resource Management con su propio logotipo y color de encabezado de fondo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden personalizar la marca de una cuenta.

Puede personalizar la marca en Account Settings (Configuración de la cuenta) > Custom Branding (Marca personalizada).

• Seleccione Choose File (Elegir archivo) para cargar la imagen de un logotipo nuevo.  La imagen debe tener un tipo de archivo de imagen válido (PNG o GIF) y un tamaño inferior a 1 MB.
  • Utilice los selectores de colores para seleccionar nuevos colores de texto de fondo o encabezado.
  • Utilice la configuración de sombreado de contorno para ajustar la forma en que se renderiza el texto para hacerlo más legible.
  • Obtendrá una vista previa a medida que realice los cambios. Haga clic en Save (Guardar) una vez que haya terminado.
  • Haga clic en Remove Custom Branding (Eliminar marca personalizada) para volver a la marca original de Resource Management. Se perderán todos los cambios de marca personalizados; no puede deshacer esta acción.