Los administradores de asignaciones de recursos pueden definir ubicaciones.

Crear y administrar ubicaciones

Puede crear una lista de las ubicaciones de su oficina, lo que le permite asociar una persona a una ubicación.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden definir ubicaciones.

Las ubicaciones se pueden usar cuando clasifica o filtra personas en la página de su organización, o bien, pueden usarse como criterios de búsqueda para reasignar elementos en el cronograma.

Siga estos pasos para administrar las ubicaciones:

1. Vaya a Settings (Configuración) > Account Settings (Configuración de la cuenta).
  2. A la izquierda, haga clic en Locations (Ubicaciones).

Aquí puede editar las ubicaciones existentes; para ello, seleccione el nombre y edítelas o elimínelas con el ícono rojo de la papelera. También puede agregar ubicaciones escribiendo la ubicación en el cuadro de texto y, luego, seleccionando Add (Agregar).