Aportar contexto a los símbolos con una leyenda en el resumen de la hoja

Cree una leyenda en el resumen de la hoja para describir el significado de cada uno de los íconos o símbolos de su hoja.

Quiénes pueden usar esta capacidad

ícono de requisitos de permisos Los propietarios y administradores de hoja (que también poseen una licencia) pueden agregar nuevos campos de resumen de hoja, editar propiedades del campo y escribir en campos bloqueados o desbloqueados existentes. Los propietarios, administradores y editores pueden escribir en campos desbloqueados existentes. Cualquier persona que tenga uso compartido de la hoja puede visualizar el resumen de la hoja.
Ícono de disponibilidad del plan Planes de Negocios, Empresariales y Premier.

Crear una leyenda de resumen de la hoja

En el resumen de la hoja:

1. Agregue un campo Texto/Número en la parte superior del resumen de la hoja con una descripción de la leyenda.
  2. Agregue campos de Símbolo al resumen de la hoja, uno para cada símbolo. En el nombre del campo, escriba la finalidad del símbolo. Asegúrese de seleccionar el grupo de símbolos que se utiliza en la hoja para cada campo individual.
  3. En cada campo de Símbolo, defina el ícono que coincida con su descripción.

Tal vez, también quiera bloquear estos campos para evitar que los editores hagan cambios en ellos. Para bloquear un campo, haga clic en el ícono del Menú (a la derecha del campo) y seleccione Bloquear campo.