Smartsheet Control Center: Comprender la función del líder principal

Cada programa de Control Center puede tener un solo líder principal. El líder principal es propietario de los siguientes activos, que son fundamentales para la función de Control Center. Estos activos pueden tener un solo propietario:

• Hoja de ingreso (puede haber una para cada plan de acción)
  • Carpetas de origen Plan de acción (por lo general, incluidas en un espacio de trabajo)
  • Hojas de resumen (puede haber una para cada plan de acción)

IMPORTANTE: Si se modifica el líder principal para que otra persona asuma esa función, se le deberá otorgar a esta persona propiedad sobre los activos mencionados.

Cuando un líder de programa crea el plan de acción para un proyecto, esa persona puede elegir si los objetos de Smartsheet (es decir, hojas, espacios de trabajo, paneles, informes) de los nuevos proyectos creados a partir de dicho plan de acción serán propiedad del líder principal o del creador del proyecto.

Para ver quién es el líder principal respecto de un programa específico, haga clic en el ícono de información del programa correspondiente a dicho programa.
Ícono de información de Control Center