​​​​​​​Zugriff auf ein Element anfordern

Wenn Sie keinen Zugriff auf ein bestimmtes Element haben, können Sie den Zugriff folgendermaßen anfordern.

PLANS

• Smartsheet

In einigen Fällen versuchen Sie vielleicht ein Element zu öffnen und sehen daraufhin eine Meldung ähnlich dieser: Das Element ist derzeit nicht verfügbar. Möglicherweise wurde es gelöscht oder Ihre Berechtigung wurde widerrufen.

Einige Gründe für diese Meldung sind:

• Ein Freigabelink wurde an Sie weitergeleitet, aber Ihre E-Mail-Adresse ist für das Element nicht freigegeben.
  • Sie sind mit einer E-Mail-Adresse bei Smartsheet angemeldet, die mit derjenigen, an die die E-Mail versandt wurde, nicht übereinstimmt.
  • Der Sheetinhaber oder ein anderer Mitarbeiter hat Sie aus der Freigabe entfernt.
  • Das Element wurde in der Zwischenzeit gelöscht.

Wenn Sie auf ein Sheet, einen Bericht, ein Dashboard oder einen Arbeitsbereich zugreifen möchten, das/der nicht für Ihre E-Mail-Adresse freigegeben ist, wählen Sie Zugriff vom Inhaber anfordern aus. Dadurch wird eine E-Mail mit einem Link an den Inhaber gesendet, auf den er klicken und dann eine Freigabeberechtigungsstufe auswählen kann. Sobald der Inhaber des Elements oder Arbeitsbereichs diesen Prozess abgeschlossen hat, können Sie auf das Element zugreifen.

Weitere Informationen zu Benachrichtigungen für Zugriffsanforderungen und dem Modell der Asset-Inhaberschaft von Smartsheet.