RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner und Projektbearbeiter können die Rentabilität eines Projekts nachverfolgen.

Projektrentabilität nachverfolgen

Sie können die Rentabilität Ihres Projekts nachverfolgen, indem Sie den Budgetbalken auf der linken Seite des Bildschirms überwachen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner und Projektbearbeiter können die Rentabilität eines Projekts nachverfolgen.

Wenn Sie ein Projekt starten, ist es wichtig, ein Rentabilitätsziel festzulegen und es in das Projektbudget zu integrieren, einschließlich des Ziels für jede Arbeitsstunde. Resource Management bietet nur externe Gebühren für Einzelpersonen und Projekte.

Angenommen, Sie arbeiten an einem Projekt, für das ein Budget von 50.000 USD erforderlich ist, und Sie möchten eine Gewinnmarge von 20 % erzielen. Um dies zu erreichen, müssen Sie die Rechnungsraten für jede Person bestimmen, die am Projekt arbeitet. Diese Raten liegen in der Regel zwischen 75 und 150 USD pro Stunde und haben eine Marge von 20–30 %. Es ist wichtig, zu bedenken, dass diese Raten speziell für externe Abrechnungen gelten, im Gegensatz zur internen Abrechnung. Darüber hinaus ist es wichtig zu beachten, dass jede Person nur eine Rechnungsrate haben kann.

Um nachzuverfolgen, wie nah Sie Ihren Rentabilitätszielen sind, überprüfen Sie den Budgetbalken auf der linken Seite Ihres Bildschirms, der angibt, wie weit Sie über oder unter dem Budget liegen.