• Enterprise

Sie müssen ein Systemadministrator sein, um Ereignisberichte zu verwenden.

Ereignisberichte: Überwachen Sie, wie Ihre Organisation Daten verwendet

Greifen Sie mit Ereignisberichten auf detaillierte Protokolle für die Aktionen der vergangenen sechs Monate zu, die in Ihrer Organisation durchgeführt wurden.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Systemadministrator sein, um Ereignisberichte zu verwenden.

Hier sind einige Beispiele, wie Sie Ereignisberichte sinnvoll nutzen können:

• Erzwingen Sie die Datennutzungsrichtlinien Ihrer Organisation und minimieren Sie Datenverluste durch Abruf eines Ereignisaudits (Elemente erstellen und löschen, Elemente herunterladen und mehr) für die letzten sechs Monate.
  • Treffen Sie datengestützte Entscheidungen mit mehr Einblicken in die Zusammenarbeitsebene für die kritischsten Prozesse, Programme und Projekte Ihrer Organisation, indem Sie Diagramme zum Informationsfluss zwischen Stakeholdern erstellen.

Wenn Sie die Skyhigh Security-Integration für Smartsheet-Ereignisberichte aktiviert haben und Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Skyhigh Security-Support unter https://www.skyhighsecurity.com/support.html.

Wenn Sie die Microsoft Cloud App Security-Integration (MCAS) für Smartsheet-Ereignisberichte aktiviert haben und Probleme auftreten, kontaktieren Sie den MCAS-Support.

Dies sind einige Ereignisse, für die Sie mithilfe von Ereignisberichten Protokolle abrufen können:

• Erstellen von Smartsheet-Elementen (Sheets, Berichte, Dashboards, Arbeitsbereiche)
  • Löschen von Smartsheet-Elementen
  • Bearbeiten von Gruppen
  • Installationen mobiler Apps
  • Bearbeitung oder Entfernung von Smartsheet-Benutzern aus Ihrer Organisation
  • Downloads von Smartsheet-Elementen
  • Anlagennutzung
  • Aufrufe der Smartsheet-API

Nutzen Sie die Smartsheet-API (insbesondere die Ereignisberichte-API) für Ereignisberichte.Erfahren Sie, wie Sie mit der API Ereignisberichte einrichten, und sehen Sie sich eine Liste aller Ereignisse an, zu denen Sie Berichte erstellen können, und wie Sie sie aufrufen.