Erhalten Sie ein Einzelcoaching mit Smartsheet Pro Desk

Der professionelle Support von Smartsheet, zu dem auch Pro Desk gehört, bietet praktische Einzelcoachings mit einem Smartsheet-Experten an. Sie können diese Sitzungen verwenden, um die Einrichtungszeit zu beschleunigen und Ihre Smartsheet-Projekte, -Programme und -Prozesse zu optimieren. Wählen Sie aus Themen wie Grundlagen von Smartsheet, Automatisierung und Formeln sowie Kontoverwaltung (einschließlich Hilfe zu SAML/SSO).

Um Pro Desk-Sitzungen zu kaufen oder zu planen, wenden Sie sich direkt an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam für weitere Informationen.

HINWEIS: Professioneller Support ist für lizenzierte Kunden mit Business- oder Enterprise-Plänen verfügbar. Pro Desk-Sitzungen werden nur auf Englisch angeboten.

Weitere Informationen zu Smartsheet-Plänen und zu den Preisen finden Sie auf der Seite Preisgestaltung.

Sie sind unsicher, welchen Plan Sie haben? Weitere Informationen finden Sie unter Identifizieren Ihres Plan- und Benutzertyps in Smartsheet.

Häufig gestellte Fragen zu Pro Desk

Wie kann ich feststellen, ob ich Professional Services und Pro Desk habe?

Wenn Sie sich für Professional Services anmelden, schickt Ihnen Ihr Vertriebsmitarbeiter ein Willkommenspaket per E-Mail zu. Diese E-Mail enthält einen Zugangscode. Sie müssen den Zugangscode verwenden, wenn Sie sich anmelden, um sich für eine Pro Desk-Sitzung zu registrieren.

HINWEIS: Die Person, die das Willkommenspaket und den Zugangscode erhält, kann der Smartsheet-Systemadministrator Ihres Unternehmens oder der Smartsheet-Hauptkontakt sein. Wenn Sie unsicher sind, wer diese Personen sind, können Sie im Fenster Kontoadministrator in Smartsheet nachsehen. Klicken Sie dazu auf Ihr Kontobild oben rechts im Smartsheet-Fenster und klicken Sie dann auf Kontoadministrator (oder klicken Sie hier, um direkt zum Fenster Kontonadministrator zu wechseln).

Ich habe überprüft, dass ich Pro Desk habe. Wie kann ich mich für eine Sitzung registrieren?

So planen Sie eine Pro Desk-Sitzung:

1. Besuchen Sie die Smartsheet Pro Desk-Website unter https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Klicken Sie auf Unternehmenscode eingeben.

3. Geben Sie im Feld Zugangscode den Code ein, den Sie von Ihrem Smartsheet-Vertriebsmitarbeiter erhalten haben, und klicken Sie auf Anwenden.

4. Treffen Sie eine Auswahl aus den 30-minütigen Sitzungen, füllen Sie die erforderlichen Angaben aus und klicken Sie auf Planen.

5. Klicken Sie auf Termin abschließen, um ein Datum und eine Uhrzeit auszuwählen.

Nach der Planung Ihrer Sitzung: Sie haben nun die Möglichkeit, einen Termin zu Ihrem Kalender hinzuzufügen, damit Sie sich daran erinnern können, wann Ihre Sitzung geplant ist. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung (suchen Sie nach E-Mails von Smartsheet Pro Desk, deren Betreff mit "Neuer Termin:" beginnt).