Freigegebene Benutzer

Smartsheet ermöglicht Benutzern eine einfache und sichere Freigabe für beliebige Personen, damit interne und externe Beteiligte Zugriff auf die richtigen Informationen zur richtigen Zeit haben.

Ein Mitarbeiter ist eine Person, für die ein Blatt, ein Bericht oder ein Dashboard freigegeben wurde, das bzw. der von einem anderen Benutzer erstellt wurde. Bei Mitarbeitern kann es sich um lizenzierte und nicht lizenzierte Benutzer in Ihrem Konto handeln, sowie um externe Beteiligte wie Kunden, Lieferanten und Partner.

Mitarbeiter können die für sie freigegebenen Smartsheet-Elemente anzeigen und/oder bearbeiten, ohne Lizenz jedoch keine eigenen Elemente erstellen.

Dieser Kurs vermittelt den Einstieg in die Arbeit mit Smartsheet für nicht lizenzierte Benutzer einschließlich der effizienten Zusammenarbeit an freigegebenen Elementen.

Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten für lizenzierte Benutzer erfahren möchten, sehen Sie sich den Kurs "Erste Schritte" an, beginnen Sie mit einer kostenlosen Testversion oder erwerben Sie ein Upgrade für Ihren Plan.

Topics in this Learning Track include: