SmartStart: Systemadministrator

Systemadministratoren verwalten Benutzer und legen die Einstellungen für alle Benutzer im Konto fest. Durch die Teilnahme am Webinar erhalten Sie Einblicke in:

• die Verwaltung globaler Einstellungen,
  • das Hinzufügen und die Verwaltung von Benutzern in Ihrem Mehrbenutzerkonto,
  • Sicherheit und Authentifizierung (SSO, automatisiertes Benutzer-Provisioning und Active Directory).

Sie möchten an unserem SmartStart Systemadministrator-Webinar teilnehmen? Hier können Sie sich registrieren.