Onboarding-Webinare

Sind Sie neu bei Smartsheet? Sehen Sie sich unsere Onboarding-Webinar-Reihe an, um mehr über die Kernfunktionen von Smartsheet, Premium-Anwendungen und andere Trainings- und Schulungsressourcen zu erfahren.

Die Onboarding-Reihe umfasst Folgendes:

• SmartStart Onboarding: Erfahren Sie, wie Sie als neuer Smartsheet-Benutzer die ersten Schritte durchführen können.
  • SmartStart | Blätter: Bewährte Vorgehensweisen zum Anpassen der Blattstruktur und zum Arbeiten in den vier Blattansichten.
  • SmartStart | Zusammenarbeit: Lernen Sie die vielen Möglichkeiten der Zusammenarbeit in Smartsheet kennen: Freigabe, Erstellen von Formularen, Automatisieren von Alarmen, Aktualisierungen und mehr.
  • SmartStart | Berichterstellung: Bewährte Vorgehensweisen für die Arbeit mit Daten aus mehreren Blättern und die Erstellung von Rollup-Messzahlen.
  • SmartStart | Dashboards:Erfahren Sie, wie Sie Dashboards erstellen und freigeben, die Echtzeitdaten aus Tabellenblättern anzeigen und Live-Videos über praktische Inhalte, Formulare und mehr hinzufügen.
  • SmartStart | Projektmanagement: Erfahren Sie, wie Sie einfach und flexibel Projekte in Smartsheet verwalten, mit Gantt-Diagrammen arbeiten und Ihre Arbeit skalieren können.

Wir führen Live-Webinare wöchentlich durch und beantworten Fragen live. Registrieren Sie sich hier, um an einem Live-Webinar teilzunehmen.