DataTable

Mit Smartsheet DataTable können Sie große Datensätze in Smartsheet visualisieren und gemeinsam bearbeiten. Dazu werden isolierte Daten aus CRM-Systemen, ERP-Software sowie Datenbanken verbunden und zusammengeführt. Mit all Ihren Daten in Smartsheet können Sie die Freigabe und den Zugriff verwalten, automatisierte Aktionen auslösen, Messzahlen und Zusammenfassungen in Dashboards anzeigen und datengestützte Entscheidungen treffen, die Ihre Arbeitsweise verbessern.