RANKEQ-Funktion

Gibt den Rang einer Zahl im Verhältnis zu anderen Zahlen in einem Bereich zurück
Beispielnutzung
RANKEQ([Verkaufte Einheiten]1,[Verkaufte Einheiten]:[Verkaufte Einheiten], 1)
Syntax
RANKEQ(
  • Zahl
  • Bereich
  • [
    Reihenfolge
    ]
)
  • Zahl
    Die Zahl, der ein Rang zugewiesen werden soll.
  • Bereich
    Die Gruppe der Zellen, die ausgewertet werden sollen.
  • Reihenfolge
    —[optional]
    Die Methode für die Auswertung des Bereichs.
Beispiele

Sie benötigen immer noch Hilfe?

Verwenden Sie die Smartsheet-Formelvorlage, um Beispiele anzuzeigen und die Arbeit mit Funktionen in Echtzeit zu üben.

Finden Sie Beispiele dazu, wie andere Smartsheet-Kunden diese Funktion nutzen, oder fragen Sie in der Smartsheet-Online-Community nach Ihrem spezifischen Benutzerfall.

Die Community fragen