HEXTODEC-Funktion

Konvertiert einen Hexadezimalwert in eine Dezimalzahl
Beispielnutzung
HEXTODEC("1DFAD")
Syntax
HEXTODEC(
  • hex_string
)
  • hex_string
    Der zu konvertierende Hexadezimalwert (muss in Anführungszeichen gesetzt werden)
Nutzungshinweise

Die HEXTODEC-Funktion unterstützt nur bis zu zehn Ziffern.

Beispiele

In den Vorlagen im Formel-Handbuch finden Sie weitere Support-Ressourcen und mehr als 100 Formeln, darunter ein Glossar aller Funktionen, mit dem Sie die Arbeit in Echtzeit üben können, sowie Beispiele für häufig verwendete und erweiterte Formeln.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Suchen Sie nach Beispielen dafür, wie andere Smartsheet-Kunden diese Funktion verwenden oder stellen Sie in der Smartsheet-Online-Community eine Frage zu Ihrem spezifischen Anwendungsfall.

Die Community fragen