Anmeldehistorie anzeigen

Systemadministratoren können über die Registerkarte Anmeldehistorie auf dem Formular Kontoverwaltung anzeigen, welche in Ihrer Organisation gelisteten Benutzer sich in letzter Zeit angemeldet haben.
  1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Konto > Kontoadministrator. Das Formular Kontoverwaltung wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Anmeldehistorie. Auf dieser Registerkarte werden die letzten 20 Anmeldungen angezeigt.
  3. Um die Anmeldeinformationen der letzten sechs Monate in einer Excel-Datei anzuzeigen, klicken Sie auf Herunterladen. Eine Excel-Datei mit der Anmeldehistorie wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Schließen, um das Formular Kontoverwaltung zu schließen.