Sie müssen ein primärer Lead oder Administrator sein, um mit Blueprints in Control Center arbeiten zu können.

Control Center: Blueprint löschen

Möglicherweise haben Sie Blueprints in Ihrem Programm, die nicht mehr verwendet werden. Oder Sie haben eine begrenzte Anzahl von Blueprints erworben und möchten einen löschen, um einen neuen zu erstellen.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Sie müssen ein primärer Lead oder Administrator sein, um mit Blueprints in Control Center arbeiten zu können.

Um Blueprints löschen zu können, müssen Sie primärer Lead oder ein zusätzlicher Lead sein. Bevor Sie einen Blueprint löschen, müssen Sie die zugehörigen Projekte löschen.

1. Rufen Sie in Control Center Programm verwalten auf.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Blueprint-Kachel, um auf das Menü Mehr zuzugreifen.
  3. Wählen Sie Blueprint löschen aus.

Diese Aktion gilt für ein- und mehrstufige Blueprints. Durch das Löschen eines Blueprints werden alle untergeordneten Blueprints in mehrstufigen Bereitstellungen gelöscht. Außerdem werden die verknüpften Archivierungsregeln, Aktualisierungen, Automatisierungen und die Blueprint-WorkApp gelöscht. Das Löschen eines Blueprints bezieht sich nur auf den Blueprint. Sämtliche Projekte müssen separat gelöscht werden.

Wichtige Informationen

• Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie einen Blueprint löschen, können Sie ihn nicht wiederherstellen.
  • Sie können jeweils nur einen Blueprint löschen.