Beim Archivieren wird Ihr Projekt aus Ihrer Projektansicht entfernt, da es nicht mehr regelmäßig verwendet wird. Dies ersetzt das Löschen, sodass Benutzer jedes archivierte Dokument wiederherstellen können, wenn sie erneut darauf zugreifen möchten.
USM Content
Archivieren Sie ein Projekt oder Dokument
- Wählen Sie auf dem Bildschirm Projekte die Ellipse des Projekts aus, das Sie archivieren möchten, und wählen Sie dann die Option Archivieren.
- Ihr Projekt und alle darin enthaltenen Dokumente wurden jetzt archiviert. Das archivierte Dokument befindet sich auf der Registerkarte Archiv auf dem Bildschirm Projekte.
Brandfolder Image
Archiviertes Projekt oder Dokument wiederherstellen
- Wählen Sie auf dem Bildschirm Projekte die Registerkarte Archiv aus:
- Wählen Sie auf der Registerkarte Archivieren die Ellipse des Projekts aus, dessen Archivierung Sie rückgängig machen möchten, und wählen Sie dann die Option Archivierung aufheben.
Brandfolder Image
Häufig gestellte Fragen
Kann ich immer zurückgehen und die Archivierung meiner Projekte rückgängig machen?
Ja, es gibt kein Ablaufdatum für archivierte Projekte.
Was ist, wenn ich ein Projekt löschen muss?
Wenden Sie sich an einen Admin-Benutzer in Ihrem Konto, um Unterstützung zu erhalten.
Was ist, wenn mein Projektbildschirm keine Option zum Archivieren eines Projekts bietet?
Nur Administratoren, Designer und Autoren können Projekte archivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie über die richtigen Berechtigungen verfügen, oder wenden Sie sich an einen Kontoadministrator, um Hilfe zu erhalten.