Brandfolder
  • Brandfolder

Wer kann diese Funktion nutzen?

Verantwortliche können die CDN-Nutzung auf der Seite „Abonnement verwalten“ überwachen.

CDN-Nutzung verwalten

Details zur CDN-Nutzung finden Sie auf der Seite „Abonnement verwalten“.

PLANS

• Brandfolder

Berechtigungen

Verantwortliche können die CDN-Nutzung auf der Seite „Abonnement verwalten“ überwachen.

Die CDN-Nutzung wird auf jährlicher Basis berechnet. Das Anfangsdatum des Jahres ist das Datum für „subscription_start“. Kontoinhaber können das Startdatum und das Rücksetzungsdatum der Organisation einsehen, indem sie auf der Organisationsebene zu „Einstellungen > Abonnement verwalten“ navigieren. Auf der Seite „Abonnement verwalten“ gibt es einen Bereich für die CDN-Nutzung.

Details zur CDN-Nutzung, einschließlich Bandbreite, % des Nutzungslimits, Startdatum und Rücksetzungsdatum. Oben befindet sich ein Link für Details zur CDN-Nutzung

Sie können auch Details zur CDN-Nutzung auswählen, wodurch eine neue Seite mit zusätzlichen CDN-Details geöffnet wird, darunter:

• Bandbreitennutzung – monatlich
  • Bandbreitennutzung – letzte 90 Tage
  • Nutzung durch Empfehlungsgeber – letzte 90 Tage
  • Top-Assets/-Anlagen – letzte 90 Tage

Innerhalb dieser Bereiche haben Sie auch die Möglichkeit, eine CSV-Datei der Daten zu exportieren.

Ein Diagramm, das die monatliche Bandbreitennutzung zeigt, beginnend mit dem Tiefstand im Februar 2022 und dem Höchststand im Juli 2022. Das Diagramm darunter zeigt den Monat, die Bandbreite in GB und die Treffer.

Überschreitungen

Wenn Sie ein Abonnement für Smartsheet Brandfolder erwerben, wird Ihnen je nach Abonnementstufe eine bestimmte jährliche Menge an Smart CDN-Bandbreite zugewiesen. Die zugewiesene Menge finden Sie in Ihrer Bestellung.

Sie können jederzeit ein Upgrade Ihrer Abonnementstufe durchführen, um die jährlich zugewiesene Menge an Smart CDN-Bandbreite zu erhöhen, wenn Sie davon ausgehen, dass Sie für den Rest des Jahres eine größere Menge benötigen. Wenn Sie die jährlich zugewiesene Menge überschreiten, kann Smartsheet die Gebühren für das Jahr erhöhen.

Die teilweise Nutzung eines zusätzlichen TB Smart CDN-Bandbreite wird mit dem vollen Jahresbetrag in Rechnung gestellt.

Rechnungen für Überschreitungsgebühren werden in Übereinstimmung mit den Bedingungen der Vereinbarung mit Smartsheet ausgestellt, die den Zugriff des Kunden auf und die Nutzung von Smartsheet-Services regelt (die „Vereinbarung“). Um den sich entwickelnden Geschäftsbedürfnissen von Kunden gerecht zu werden und ungelegene Unterbrechungen der Nutzung des Services zu vermeiden, hindert Smartsheet Kunden nicht daran, die jährlich zugewiesene Menge an Smart CDN-Bandbreite zu überschreiten. Eine zurückgehaltene oder verzögerte Rechnungsstellung für Jahresüberschreitungen durch Smartsheet stellt keinen Verzicht auf Rechte oder Rechtsmittel dar, die Smartsheet im Rahmen einer Vereinbarung zustehen.