• Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und benutzen.

Häufig gestellte Fragen: Smartsheet in Microsoft Teams integrieren

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und benutzen.

Was wird in der Smartsheet für Teams-Integration unterstützt?

• Versenden Sie Benachrichtigungen von Smartsheet an einen Teams-Kanal oder als Direktnachrichten.
  • Suchen und finden Sie Smartsheet-Elemente mithilfe der Messaging-Erweiterung direkt in der Teams-Anwendung.
  • Fügen Sie Smartsheet-Elemente als Tabs innerhalb von Kanälen in Teams hinzu.

Welche Berechtigungen sind für die Integrations-App „Smartsheet für Microsoft Teams“ erforderlich?

Ihr Microsoft Teams-Administrator muss der Smartsheet-App Zustimmung gewähren, bevor sie für Mitglieder in Ihrer Organisation verfügbar wird. Die folgenden Berechtigungen werden von der Smartsheet-App erfordert.

Funktion

Berechtigungsname und -typ

Grund für die Anforderung dieser Berechtigung

Smartsheet-Benachrichtigungen in Teams-Kanälen erhalten

offline_access – Delegiert

Aktiviert das Aktualisierungs-Token in der Authentifizierungsantwort und behält die Anmeldung bei, wenn das Token abläuft

openid – Delegiert

Ermöglicht Smartsheet, sich im Namen des Benutzers bei Microsoft anzumelden

profile – Delegiert

Gibt Informationen über den Benutzer an, um eine Benachrichtigung zu senden

Team.ReadBasic.All – Delegiert

Wird verwendet, um die Teamnamen abzurufen

Channel.ReadBasic.All – Delegiert

Wird verwendet, um Kanäle in einem Team mithilfe einer Team-ID abzurufen

User.Read – Delegiert

Wird verwendet, um Informationen über die Organisation des Benutzers abzurufen

TeamsAppInstallation.ReadWriteForTeam – Delegiert

Ermöglicht Smartsheet, zu überprüfen, ob die Teams-App installiert ist. Wenn nicht, wird die App automatisch installiert.

Smartsheet-Assets beim Hinzufügen als Tab in Teams für Kanalmitglieder freigeben

ChannelMember.Read.All – Anwendung

Wird verwendet, um Kanalmitglieder eines beliebigen Kanals mithilfe der Gruppen-ID und Kanal-ID abzurufen

ChatMember.Read – Delegiert

Wird verwendet, um Mitglieder in einem privaten Kanal abzurufen

Wenn der Administrator keine Berechtigung erteilt hat, können Benutzer Smartsheet-Elemente dennoch als Tabs hinzufügen, indem Sie diese veröffentlichen oder das Element nicht für Kanalmitglieder freigeben. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Smartsheet-Elementen als Tabs in Teams erhalten Sie in diesem Hilfeartikel.

Außerdem ist für die Messaging-Erweiterungen keine zusätzliche Einrichtung erforderlich. Wenn ein Benutzer die App „Smartsheet für Microsoft Teams“ aus dem Teams App Store hinzufügt, kann die Messaging-Erweiterung automatisch verwendet werden und es sind keine zusätzlichen Berechtigungen erforderlich. Weitere Informationen zum Verwenden der Messaging-Erweiterung in Microsoft Teams zur Suche nach Smartsheet-Elementen erhalten Sie in diesem Hilfeartikel.

Kann ich auch ohne Administratorberechtigung ein Smartsheet-Element als Tab hinzufügen?

Wenn Ihr Administrator keine Berechtigung erteilt hat, können Sie Smartsheet-Elemente dennoch als Tabs hinzufügen, indem Sie diese veröffentlichen oder die Tabs nicht für Kanalmitglieder freigeben.

What is supported in the Smartsheet EU for Teams integration?

Send notifications from Smartsheet EU to a public Teams channel.

If I already use the Tabs capability in the Smartsheet EU for Microsoft Teams integration, then why am I not receiving Smartsheet notifications in Microsoft Teams?

When using the Smartsheet EU for Teams integration, grant access to add Smartsheet EU items as tabs. To get Smartsheet EU notifications in Microsoft Teams, re-grant admin consent.