Sie müssen ein RM-Administrator sein, um den Kontoinhaber zu ändern oder Kontoinhaber zu werden.

Den Inhaber des Resource Management-Kontos ändern

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Sie müssen ein RM-Administrator sein, um den Kontoinhaber zu ändern oder Kontoinhaber zu werden.

Der Kontoinhaber ist der primäre Kontakt zu Smartsheet und erhält Updates und Benachrichtigungen von Smartsheet. Es kann nur einen Kontoinhaber geben und dieser Benutzer muss zudem über Berechtigungen als RM-Administrator verfügen. Der Kontoinhaber ist für die Einrichtung des Kontos verantwortlich.

Es wird empfohlen, mehr als einen RM-Administrator festzulegen.

Berechtigungen für den neuen Inhaber prüfen

Der neue Kontoinhaber muss ein lizenzierter RM-Administrator sein.

1. Melden Sie sich bei rm.smartsheet.com an.
  2. Wählen Sie oben rechts Einstellungen > Kontoeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Personen aus.
  4. Suchen oder laden Sie die Person ein, die Sie als neuen Inhaber festlegen möchten. Wenn sie kein RM-Administrator ist, wählen Sie das Rollen-Dropdown-Menü und dann RM-Administrator aus.
  5. Wählen Sie „Speichern“ aus.

Den Kontoinhaber ändern

1. Wählen Sie oben rechts Einstellungen > Kontoeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein unter Kontoinhaber einen neuen Inhaber aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Wählen Sie am unteren Ende des Bildschirms Speichern aus.