• Enterprise
  • Business

Fehlerbehebung bei Synchronisierungsfehlern beim Resource Management-Bereich

Wenn es Synchronisierungsprobleme zwischen Smartsheet und dem Resource Management-Bereich gibt, wird möglicherweise eine der unten aufgeführten Fehlermeldungen angezeigt.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise
  • Business
  • Resource Management

Sheet-Synchronisierungsfehler

Die folgenden Sheet-Synchronisierungsfehler werden im Resource Management-Bereich in Smartsheet angezeigt. Überprüfen Sie die Meldung, nehmen Sie die vorgeschlagenen Änderungen vor und versuchen Sie es erneut.

Fehlermeldung
Lösung Erklärung
Sheet-ID nicht gefunden Versuchen Sie, die Verbindung zwischen diesem Sheet und dem Projekt zu trennen und dann erneut herzustellen. Dieser Fehler tritt auf, wenn der Bereich die ID des Projekt-Sheets nicht finden kann.
Mehrfachzuweisung zu Platzhaltern nicht zulässig Entfernen Sie die Platzhalter in der Spalte mit mehreren Zugewiesenen und aktualisieren Sie den Wert auf eine Person mit einem Namen. Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Zelle mit mehreren Zugewiesenen eine Kombination aus Personen mit einem Namen und Platzhaltern aufweist.
Zeilen-ID nicht gefunden Aktualisieren und speichern Sie Ihre Zeilenzuweisung und versuchen Sie die Synchronisierung erneut. Dieser Fehler tritt auf, wenn die Synchronisierung einer Zeile beim ersten Mal fehlschlägt und die Zeile nicht zugeordnet wurde.
Daten der übergeordneten Zeile können nicht aktualisiert werden Synchronisieren Sie nur untergeordnete Zeilen, damit die Daten der übergeordneten Zeile korrekt aktualisiert werden können. Dieser Fehler tritt auf, wenn Daten von übergeordneten Zeilen in Resource Management aktualisiert werden. Daten von übergeordneten Zeilen in Smartsheet können nicht bearbeitet werden. Aktualisieren Sie nur die Daten untergeordneter Zeilen, um die Synchronisierung zu ermöglichen.
Zuordnung der übergeordneten Zeile kann nicht aktualisiert werden Synchronisieren Sie nur untergeordnete Zeilen, damit die Zuordnungen übergeordneter Zeilen korrekt aktualisiert werden können. Dieser Fehler tritt auf, wenn Daten von übergeordneten Zeilen in Resource Management aktualisiert werden. Zuordnungen von übergeordneten Zeilen in Smartsheet können nicht bearbeitet werden. Aktualisieren Sie nur die Daten untergeordneter Zeilen, um die Synchronisierung zu ermöglichen.
Zelle wird aufgrund der Spaltenformel ausgeschlossen Versuchen Sie, die Zuweisung in Smartsheet manuell zu aktualisieren, und führen Sie die Synchronisierung dann erneut durch. Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Zuweisung in Resource Management aktualisiert wird, die eine Spaltenformel in Smartsheet hat. Zellen mit einer Spaltenformel können nicht bearbeitet werden. Aktualisieren Sie die Zuweisung in Smartsheet manuell, um die Synchronisierung zu ermöglichen.

Netzwerkfehler

Fehlermeldung Lösung Erklärung
Fehler bei der Synchronisierung mit Resource Management. Aktualisieren Sie Ihr Sheet und speichern Sie die Änderungen, um den Synchronisierungsversuch zu wiederholen. Netzwerk- oder Systemfehler können die Synchronisierung mit Resource Management unterbrechen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk online ist, bevor Sie das Sheet für die Synchronisierung speichern. Wenn Ihr Netzwerk aktiv ist und das Sheet nicht synchronisiert wird, reichen Sie ein Support-Ticket ein.