Zugriff auf ein Element anfordern

• Smartsheet

In einigen Fällen versuchen Sie vielleicht ein Element zu öffnen und sehen daraufhin eine Meldung ähnlich dieser: „Das Element ist derzeit nicht verfügbar. Möglicherweise wurde es gelöscht oder Ihre Berechtigung wurde widerrufen.“

Einige Gründe für diese Meldung sind:

• Ein Freigabelink wurde an Sie weitergeleitet, aber Ihre E-Mail-Adresse ist für das Element nicht freigegeben
  • Sie sind mit einer E-Mail-Adresse bei Smartsheet angemeldet, die mit derjenigen, an die die E-Mail versandt wurde, nicht übereinstimmt
  • Der Blattinhaber oder ein anderer Mitarbeiter hat Sie aus der Freigabe entfernt
  • Das Element wurde in der Zwischenzeit gelöscht

Wenn Sie auf ein Blatt, einen Bericht, ein Dashboard oder einen Arbeitsbereich zugreifen möchten, das/der nicht für Ihre E-Mail-Adresse freigegeben ist, klicken Sie auf Zugriff vom Inhaber anfordern. Dadurch wird eine E-Mail mit einem Link an den Inhaber gesendet, auf den er klicken und dann eine Freigabeberechtigungsstufe auswählen kann. Sobald der Eigentümer des Elements oder Arbeitsbereichs diesen Prozess abgeschlossen hat, können Sie auf das Element zugreifen.