• Pro
  • Business
  • Enterprise

Verschieben und Freigeben von Inhalten zwischen Regionen in Smartsheet

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Es gibt einige Szenarios, die Ihnen dabei helfen, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten, wenn Sie sich in verschiedenen Regionen befinden.

Auch wenn es nicht möglich ist, Inhalte zwischen Regionen in Smartsheet zu migrieren, gibt es Wege, Inhalte unabhängig davon, wo der Inhalt gehostet wird, zu verwalten und freizugeben.

Ein in den USA gehostetes Blatt in einem in der EU gehosteten Plan freigeben

Wenn Sie ein in den USA gehostetes Blatt für Personen in einem EU-Plan freigeben, werden die Benutzer des EU-Plans im US-Plan Mitarbeiter mit den Berechtigungen, die ihnen der Blattinhaber gewährt.

Wenn es beispielsweise ein Tracking-Blatt gibt, das in den USA gehostet wird, und Benutzer in EU-Plänen das Blatt aktualisieren müssen, können sie dies als Mitarbeiter tun.

Dies funktioniert in beide Richtungen.  Ein Benutzer mit einem Blatt in einem in der EU gehosteten Plan kann das Blatt für Benutzer in einem in den USA gehosteten Plan freigeben. Der Unterschied ist, dass alle Daten für dieses Blatt in der EU gehostet werden.

Weitere Informationen zur Freigabe.

Ein in den USA gehostetes Blatt zur Verwendung in einem in der EU gehosteten Plan duplizieren

Exportieren Sie ein in den USA gehostetes Blatt und importieren Sie dieses Blatt dann in einen in der EU gehosteten Plan.

Diskussionen, Anlagen, Kommentare und ein Teil der Formatierung können nicht exportiert werden. Sie müssen sämtliche Dateien erneut an das in der EU gehostete Blatt anhängen. Sie müssen Dashboards, Berichte, Formulare, Automatisierungsregeln in der neuen Instanz erneut erstellen.  Die Blätter sind nicht verknüpft. Sie müssen neue Daten exportieren, um Änderungen zu erfassen.

Lesen Sie die Richtlinien zur Daten-Governance Ihres Unternehmens oder fragen Sie Ihren Datenschutzbeauftragten, bevor Sie Daten regionsübergreifend verschieben.

1. Exportieren Sie das Blatt im Excel-Format.
  2. Melden Sie sich bei einem in der EU gehosteten Plan an.
  3. Importieren Sie die Daten in das neue Blatt.
  4. Erstellen Sie das Blatt (oder ein beliebiges anderes Objekt) neu, um das Originalblatt zu replizieren.
  5. Erstellen Sie das Blatt (oder ein beliebiges anderes Objekt) neu, um das Originalblatt zu replizieren.

Weitere Informationen zum Exportieren von Daten aus Smartsheet.

Einen Bericht erstellen, indem Sie Daten aus mehreren Regionen kombinieren

Lesen Sie die Richtlinien zur Daten-Governance Ihres Unternehmens oder fragen Sie Ihren Datenschutzbeauftragten, bevor Sie Daten regionsübergreifend verschieben.

Daten in Berichten müssen in einer einzelnen Region gehostet werden. Sie müssen die Daten aus einer Region exportieren und sie in die Region importieren, in der Sie den Bericht erstellen möchten.

Data Shuttle kann bei regelmäßigen Aktualisierungen helfen. Weitere Informationen zu Data Shuttle.